Ini Dia Spot Foto Keren yang Paling Banyak Diburu Orang, Kok Bisa?

LAMTUR.COM – Kalau kamu adalah salah satu penggemar band indie pop asal Inggris, The xx, pasti kamu gak bakalan ngelewatin konsernya kemarin di JIExpo Kemayoran (23/1). Antusias ribuan penonton menambah kemeriahan konser band yang digawangi oleh Romy Madley Croft, Jamie Smith, dan Oliver Sim. For your info nih, Indonesia jadi negara pertama yang dikunjungi The xx lho dalam rangkaian tur ‘I See You Asia 2018’.

Loading...

Nah sebagai pemanasannya nih, konser The xx dibuka dengan penampilan Kimokal dan Elephant Kind. Dengan nuansa Platinum Perspective yang diangkat dari Platinum Sphere, ternyata konser musik The xx semakin keren dengan kehadiran beberapa ruang seni lho. Inilah yang berbeda! Kayaknya ini cocok banget deh buat kamu yang suka cari spot baru dan keren, bahkan belum banyak yang pakai spot itu. Pasti penasaran kan? Berikut IDN Times berikan informasinya.

1. Diamond Cust Chamber

Gak cuma konser The xx, para penonton juga bisa lho menikmati beberapa hiburan di sekiar venue. Yap, salah satunya adalah Diamond Cust Chamber. Untuk melihat dunia yang baru, di instalasi ini kamu melihat bayangan yang gak biasa. Soalnya di ruangan interaktif ini berisi kaca yang telah di distorsi sedemikian rupa lho. Bayangin deh kalau kamu foto di sana, keren banget pasti kan?

2. Platinum Perspective

Selain Diamond Cust Chamber, kamu juga bisa cari perspektif berkelas lainnya di Platinum Perspective. Sesuai dengan namanya, instalasi seni ini dibuat menyerupai lorong yang sudah di desain dengan nuansa neon light. Pastinya bakal bikin hasil fotomu makin terlihat elegan dan berkelas. Bikin feed Instagram-mu makin kece deh!

3. The World of Platinum

Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu. Hampir sebagian besar penonton mengunjungi area ini. The World of Platinum memiliki konsep proyeksi digital mapping dalam sebuah ruangan bertekstur. Di sini kamu gak cuma bisa pakai area ini sebagai spot fotomu aja lho, tapi kamu juga bisa menemukan inspirasi karya-karya baru. Cocok banget buat kamu yang suka dengan hal-hal baru dan unik tentunya.

Hampir di sebagian besar konser musik, memang selalu memberikan beberapa spot keren agar para penontonnya bisa berekspresi di media sosial mereka. Gak heran ya kalau sekarang ini makin banyak konser-konser musik yang berkolaborasi dengan seni. Dijamin punya nilai estatis yang tinggi.

Lalu gimana dengan konser The xx sendiri? Gak usah diraguin lagi, konser kemarin pecah banget! Tampil elegan dengan balutan warna hitam yang casual dan rapi, Romy, Oliver dan Jamie memukau penonton dengan permainan musik mereka yang tak kalah rapinya. Penonton pun dibuat larut dalam keseruan konser. Selain puas dengan penampilan The xx, usungan Ismaya Live bersama Platinum Sphere, IDN Times yakin kamu gak bakalan bisa menemukan instalasi keren kayak gini di konser mana pun. (Idntimes)

Kuy, share ke temanmu

Komentar