Nafa Urbach: Cowok Zaman Now Tuh Lebih Liar

POJOKSERU.COM- Penyanyi cantik Nafa Urbach ternyata risih didekati para cowok zaman now. Nafa lebih suka dengan cowok jadul.

Loading...

“Cowok zaman now, beda sama cowok zaman dulu. Cowok zaman dulu tuh klasik. Perkenalan dan pendekatannya sopan dan caranya klasik. Nggak to the point, kalau cowok zaman now tuh lebih liar sekarang, aku syok sih,” ungkap Nafa ditemui di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Memilih cowok zaman old daripada cowok zaman now, Nafa mengaku mencari calon pasangan yang setia, seiman, humoris dan sayang anak. Sempat gagal berumah tangga, bila menikah lagi, Nafa cari pria yang bisa diajak kerjasama.

“Nggak ada rumah tangga ya nggak rumit, perlu kerjasama antara laki-laki dan perempuan. Kalau cuman ceweknya yang bekerja keras, cowoknya enggak, kasihan ceweknya. Harus ada kerja sama. Rumah tangga nggak bakal kayak cerita dongeng Cinderella, tapi perlu kerja sama dua belah pihak,” tutup Nafa Urbach.

Kuy, share ke temanmu

Komentar