Boleh Berdakwah Lagi, Ustadz Zulkifli Menyarankan Polisi Baca Buku Ini

POJOKSERU.COM- Penyidik akhirnya selesai melakukan pemeriksaan terhadap Ustadz Zulkifli Muhammad Ali. Diperiksa di ruang penyidik selama 4 jam, Ustadz Zulkifli diperbolehkan pulang dan bisa melanjutkan dakwahnya.

“Pemeriksaan lancar penuh kehangatan cair dan saya merasa seperti di rumah sendiri. Kemudian dari penyidikan Alhamdulillah proses hukum pak Dir (Brigjen Pol Fadil Imran) bilang dipersilakan kembali berdakwah,” terang Zulkifli di Bareskrim Polri, Kamis (18/1/2018).

Dikatakannya, apa yang disampaikannya dalam video ceramahnya itu berdasarkan hadis yang ada. “Hanya masalah-masalah yang sebenarnya disampaikan bahwa itu tak lepas dari hadis nabi tentang akhir zaman,” lanjutnya.

Dalam dakwah itu, lanjutnya, kekacauan di Timur Tengah seperti itu akan merata ke seluruh dunia. Termasuk di Indonesia, termasuk di Jakarta yang akhirnya dipertanyakan dimana letaknya? “Saya sampaikan ayatnya jelas hadisnya jelas,” katanya.

Dalam pemeriksaan itu, Ustaz Zulkifli menyarankan kepada penyidik untuk membaca buku Ensiklopedi Akhir Zaman tulisan Syekh Doktor Mohammad Ahmad Al Toyor.

Kuy, share ke temanmu

Komentar