10 Pesona Putri Sulung Feni Rose yang Modis Banget, Nomor 4 Bikin Gak Bisa Tidur

LAMTUR.COM, – Pembawa acara gosip terhits, Feni Rose ternyata memiliki dua putri yang sudah beranjak dewasa. Si sulung, Giannirma Gavrila kini sudah menjadi mahasiswa tingkat akhir dan sang adik, Audy yang beranjak remaja.

Loading...

Meski jarang disorot kehidupan pribadinya, namun putri manisnya pun terendus media. Jadi anak seorang presenter kondang, Gianni memiliki selera fashion yang kece abis.

Penasaran? Inilah sosok Gianni yang super modis bahkan memang berkecimpung di dunia fashion lho.

1. Kak Ros kerap memboyong dua putrinya berlibur ke luar negeri

2. Inilah potret keluarga Kak Ros saat liburan akhir tahun

3.  Si sulung, Gianni merupakan mahasiswa Antropologi Universitas Padjajaran Bandung

4. Biar makin jelas, lirik deh foto close-upnya. Manis ya?

5. Gianni juga memiliki selera fashion kece. Ini saat dia mengenakan riasan dan lipstik gelap yang lagi tren

6. Tampil no make up dengan gaya rambut pendek begini makin dewasa ya efeknya?

7. Cewek memang gak bisa jauh dari kaca, selfie dulu

8. Meski mengambil jurusan Antropologi, Gianni malah terjun ke bisnis fashion

9. Gak heran kalau gayanya selalu all out

10. Padu padan klasik tapi asik nih, cocok banget bagi kamu usia 20-an

Itulah tadi 10 gaya putri sulung Feni Rose yang menawan. Wah, gak ada rencana terjun ke dunia hiburan juga kah? (idntimes)

Kuy, share ke temanmu

Komentar